Grüner Knallersalat

Rezepte | 25.04.2022

  • 30min.

Und so geht’s:

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und Edamame auftauen.
  2. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und den Basilikum hacken.
  3. Die Zuckerschoten putzen, Spargel waschen und beides in 1-2 cm große Stücke schneiden.
  4. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und den Spargel darin bei mittlerer Hitze mit Deckel 5 Minuten dünsten. Edamame, Zuckerschoten und gehackten Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
  5. Den Knallererbse Aufstrich, 3 EL Wasser, die Nudeln und den Saft der halben Limette zu dem Gemüse in die Pfanne geben.
  6. Alles vermengen und mit Pfeffer, Salz und evtl. mehr Limettensaft abgeschmeckt.
  7. Zum Schluss in eine große Schüssel geben und mit Basilikum und Frühlingszwiebeln bestreuen!

Zutaten

300g Nudeln

100g Edamame

2 Frühlingszwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 EL Butter

250g grüner Spargel

100g Zuckerschoten

1/2 Bund Basilikum

1/2 Limette

1 Glas Knallererbse Erbse Basilikum

Unsere Produkte

Proteinaufstrich Erbse Basilikum Vorderseite

Knallererbse Erbse Basilikum (Mhd: 9.9.23)

Angebote

1,99 €