Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und Edamame auftauen.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und den Basilikum hacken.
Die Zuckerschoten putzen, Spargel waschen und beides in 1-2 cm große Stücke schneiden.
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und den Spargel darin bei mittlerer Hitze mit Deckel 5 Minuten dünsten. Edamame, Zuckerschoten und gehackten Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
Den Knallererbse Aufstrich, 3 EL Wasser, die Nudeln und den Saft der halben Limette zu dem Gemüse in die Pfanne geben.
Alles vermengen und mit Pfeffer, Salz und evtl. mehr Limettensaft abgeschmeckt.
Zum Schluss in eine große Schüssel geben und mit Basilikum und Frühlingszwiebeln bestreuen!
Wir machen ausgewogene, kreative Bio-Produkte für zu Hause und unterwegs, weil wir kreative Geschmackskombinationen mögen, die einfach Freude am Essen machen. Vegetarische Aufstriche, Suppen, Saucen und Bowls für alle Momente, in denen es schnell gehen aber trotzdem wunderbar schmecken soll.
Social Media
Erfahre spannende Neuigkeiten aus der Nabio-Welt: Rezepte, Rabattaktionen und spannende Themen