inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand.
2,30 € / 100 g
2,99 €
Pesto Rosso ist der tomatige Klassiker unter den Pestos – und bei uns sogar vegan! Die Kombination aus getrockneten und frischen Tomaten geben ihm den einzigartig fruchtig-aromatischen Geschmack, abgerundet durch die feine Süße und milde Säure des Balsamicos. Knoblauch und Basilikum verleihen dem Pesto den letzten Schliff. Es ist nicht nur ideal für Pasta, sondern auch ein wunderbarer Dip für Gemüse oder ein köstlicher Aufstrich.
100 % Bio, daher ohne künstliche Zusätze, Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker
Zutaten
Tomaten* 42 %, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark* 11 %, Cashewkerne*, getrocknete Tomaten* (Tomaten* 4,5 %, Meersalz), Steinsalz, Agavendicksaft*, Basilikum*, Balsamicoessig* (Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Kartoffelstärke*, Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat*
*aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)
130 g
Nährwerte pro 100g
Energie | 1274 kJ / 308 kcal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g |
davon Zucker | 5,5 g |
Eiweiß | 2,4 g |
Salz | 2,5 g |
Allergene
Cashewkerne
Auf unserem Blog findest Du neue Ideen, einfache Rezepte und viele Inspirationen, wie Du unsere Produkte verwenden kannst.