French Cinnamon Sticks

Der herrliche Duft von Zimt strömt durch die Küche und das Frühstück bruzzelt in der Pfanne – das wird ein schöner Start in den Tag.

Rezepte | 27.11.2024

  • 30min.

Und so geht’s





  1. Pflanzendrink, Kichererbsenmehl, Agavendicksaft, Zimt und Salz miteinander verrühren

  2. Die Toastscheiben in der Länge nach in 4 Streifen schneiden und in die Kichererbsenmischung tunken.

  3. In einer beschichteten Pfanne Öl oder Margarine erhitzen und die Toaststicks darin ausbacken, bis sie von jeder Seite eine goldgelbe Farbe haben.  

  4. Die Sticks direkt nach dem Braten optional in einer Zimt-Zucker-Mischung wälzen und in den Zimtschnecken-Aufstrich dippen.  




 

Zutaten

250ml Pflanzendrink

2 EL Kichererbsenmehl

1 EL Agavendicksaft o.ä.

1/2 TL Zimt

Eine Prise Salz

6 Scheiben dickes Toastbrot

1-2 EL Margarine oder Öl

1 Glas Nabio Zimtschnecke

Rezept Download

Unsere Produkte