Nudelsalat mit getrocknete Tomate Pinienkerne und Grillgemüse 

Nudeln, gegrilltes Gemüse und eine cremige Sauce – ein Nudelsalat der zu allem und immer passt.

Rezepte | 24.04.2025

  • 45min.

Und so geht’s

Das Rezept ergibt 4 Portionen:

    1. Ofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
    2. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und 70ml Nudelwasser beim Abgießen auffangen.  
    3. Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Paprika und Champignons in Stücke schneiden und mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. 
    4. Das Gemüse auf ein Blech geben und 30 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist.  
    5. Die getrocknete Tomate Pinienkerne Creme mit dem Nudelwasser mischen und gemeinsam mit dem Grillgemüse und dem Rucola zu den Nudeln geben und vermengen.  

 

Zutaten

300g (Vollkorn-)Nudeln

1 Zucchini , 1 kleine Aubergine

1 rote Zwiebel, 1 Paprika

150g Champignons

100g Cherry Tomaten

4 EL Olivenöl

1 gehackte Knoblauchzehe

Eine Handvoll Rucola

1 Glas Nabio getrocknete Tomate Pinienkerne Creme

Salz und Pfeffer

Rezept Download