Avocado Pizza mit gegrillte Paprika Cashew

Pizza mal anders: Mit cremiger Avocodo, frischen Tomaten und unserem Paprika Cashew Aufstrich.

Rezepte | 15.03.2023

  • 30min.

Und so geht’s

  1. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, Mehl und Salz mischen und mit der Hefemischung vermengen und ca. 10 Min. kneten.
  2. Den Teig in zwei Stücke teilen und für ca. eine Stunde gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  3. Tomaten und Avocado in mittelgroße Würfel schneiden und Petersilie fein hacken. Dann die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
  4. Alles mischen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Pizzateig zu zwei Böden ausrollen und mit dem Gegrillte Paprika Cashew Aufstrich bestreichen.
  6. Die Pizzen für ca. 10-15 Min. bei 240°C in den Back- ofen geben und anschließend mit dem Tomate-Avocado Salat belegen.

Zutaten

Ein Glas Nabio Gegrillte Paprika Cashew Aufstrich

10 g frische Hefe

500 g Mehl

325 ml lauwarmes Wasser

Eine Avocado

400 g reife Tomaten

1/2 rote Zwiebel

Eine Chili

1/2 Bund Petersilie

Zwei EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz & Pfeffer

Unsere Produkte