Chana Masala mit Spinat und Süßkartoffel

Süßkartoffeln, Spinat und Kichererbsen in einer cremigen Sauce – mehr braucht es nicht, um ein indisches Wohlgühlgericht zu zaubern

Rezepte | 04.01.2023

  • 30min.

Und so geht’s

  1. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen
  2. Süßkartoffel schälen, in Würfel schneiden und in eine große Schale geben
  3. Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Gewürze zu der Süßkartoffel geben und alles vermengen.
  4. Ein Backpapier mit Backpapier auslegen, die Süßkartoffel darauf verteilen und ca. 25 Minuten im Ofen garen.
  5. Chana Masala gemeinsam mit dem Spinat bei mittlerer Hitze erwärmen.
  6. Alles gemeinsam optional mit frischem Koriander servieren.

Zutaten

Nabio Chana Masala Sauce

1 Süßkartoffel

100g TK Spinat

Optional frischer Koriander

Gewürze:

– Saft einer halben Zitrone

– 1 EL Olivenöl

– 1 gepresste Knoblauchzehe

– Je 1/2 TL Paprikapulver, Chili, gem. Koriander, Kurkuma

– Pfeffer und Salz

Unsere Produkte