Nudelsalat mit getrocknete Tomate Pinienkerne und Grillgemüse 

Nudeln, gegrilltes Gemüse und eine cremige Sauce – ein Nudelsalat der zu allem und immer passt.

Rezepte | 24.04.2025

  • 45min.

Und so geht’s

Das Rezept ergibt 4 Portionen:

    1. Ofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
    2. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und 70ml Nudelwasser beim Abgießen auffangen.  
    3. Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Paprika und Champignons in Stücke schneiden und mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. 
    4. Das Gemüse auf ein Blech geben und 30 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist.  
    5. Die getrocknete Tomate Pinienkerne Creme mit dem Nudelwasser mischen und gemeinsam mit dem Grillgemüse und dem Rucola zu den Nudeln geben und vermengen.  

 

Zutaten

300g (Vollkorn-)Nudeln

1 Zucchini , 1 kleine Aubergine

1 rote Zwiebel, 1 Paprika

150g Champignons

100g Cherry Tomaten

4 EL Olivenöl

1 gehackte Knoblauchzehe

Eine Handvoll Rucola

1 Glas Nabio getrocknete Tomate Pinienkerne Creme

Salz und Pfeffer

Rezept Download

Unsere Produkte

Tomaten Cremesuppe Vorderseite

Tomaten Cremesuppe

Cremesuppen

2,99 €

Rote Linsen Dal Vorderseite

Rote Linsen Dal

Eintöpfe

3,29 €

Rote Linsen Cremesuppe Vorderseite

Rote Linsen Cremesuppe

Cremesuppen

2,99 €

Paprika Feta Olive Vorderseite

Paprika Feta Olive

Aufstriche, Mediterrane Aufstriche

2,69 €

Getrocknete Tomate Pinienkerne Creme Vorderseite

Getrocknete Tomate Pinienkerne Creme

Aufstriche, Cashew Cremes

2,79 €

20250822_GPC_Wertekampagne

Gegrillte Paprika Cashew

Aufstriche, Mediterrane Aufstriche

2,69 €

Chili sin Carne Vorderseite

Chili sin carne

Eintöpfe

3,29 €

Belugalinse Balsamico Vorderseite

Belugalinse Balsamico

Aufstriche, Mediterrane Aufstriche

2,69 €