Rote Beete Birne Walnuss Burger

Halloumi Burger mal anders! Mit herzhaft-süßem Aufstrich als Burgersauce, frischem Babyspinat und knackigen Radieschen. Bei diesem Fleischlosen Burger Kommt Jede*r auf Ihre/Seine kosten.

Rezepte | 31.03.2023

  • 30min.

Und so geht’s

  1. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in einer Schale mit Essig, 2 EL Wasser, Agavendicksaft und etwas Salz mischen. Für min. 30 Minuten marinieren lassen.
  2. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, den Halloumi der Länge nach halbieren und die Brötchen aufschneiden.
  3. Den Grill vorheizen, die Brötchen rösten und den Halloumi grillen, bis er eine leicht braune Farbe bekommen hat.
  4. Die Brötchenhälften je mit dem Rote Beete Aufstrich bestreichen, die Radieschenscheiben auf der Unterseite verteilen, mit Halloumi, Zwiebeln und Spinat belegen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, bevor der Deckel auf den Burger kommt.

Zutaten

Ein Glas Rote Beete Birne Walnuss Burger

Eine kleine Rote Zwiebel

Zwei EL heller Essig (z.B. Apfelessig)

Ein TL Agavendicksaft

Ein Bund Radieschen

Eine Packung Halloumi

Zwei Burger Bund bzw. Brötchen

Eine halbe Zitrone

Zwei Hände frischer Baby Spinat

Salz und Pfeffer

Unsere Produkte