Rote Beete Birnen Tartelettes

Als Vorspeise, Beilage oder als Snack – diese Tartelettes beeindrucken nicht nur in der Optik, sondern auch im Geschmack

Rezepte | 07.04.2025

  • 30min.

Und so geht’s

Das Rezept ergibt 2 Portionen

    1. Ofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
    2. Rote Beete und Birnen in Scheiben schneiden.
    3. Blätterteig ausrollen und (mit beispielsweise einem Glas) 8 Kreise aus dem Teig ausstechen.
    4. Die Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Honig Rosmarin Creme bestreichen.
    5. Rote Beete und Birne darauf legen, Rosmarinnadeln darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. Die Tartelettes in den Ofen geben und backen, bis sie leicht gebräunt sind.
    7. Optional mit Honig beträufeln.

 

Zutaten

1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal

200g vakuumierte Rote Beete

2 Birnen

1 Glas Nabio Honig Rosmarin Creme

Einige Nadeln Rosmarin

Salz und Pfeffer

Optional Honig

Rezept Download