Alle Zutaten bis auf den Aufstrich zu einem homogenen Teig verkneten und eine Stunde abgedeckt ruhen lassen.
Den Teig dünn ausrollen (am besten durch eine Nudelmaschine drehen) Auf der Hälfte des ausgerollten Teiges im Abstand von 1,5 – 2 cm einen TL Aufstrich geben.
Die Ränder um die Füllung mit etwas Wasser bestreichen und die zweite Hälfte des Teiges darauf legen.
Die Ravioli mit einem Messer auseinander schneiden und in siedendem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Zu den Ravioli passt eine Salbeibutter oder leichte helle Soßen.
Wir machen ausgewogene, kreative Bio-Produkte für zu Hause und unterwegs, weil wir kreative Geschmackskombinationen mögen, die einfach Freude am Essen machen. Vegetarische Aufstriche, Suppen, Saucen und Bowls für alle Momente, in denen es schnell gehen aber trotzdem wunderbar schmecken soll.