Der Zipfel, der Zapfel, der goldgelbe Apfel – dieses mal ganz schnell zubereitet mit unserer Kokos Tonka Creme und knackigen Nüssen.
Rezepte | 10.11.2022
26min.
1. Für die Füllung die Rosinen und die Nüsse mit dem Aufstrich vermengen.
2. Von den Äpfeln die Deckel abschneiden und die Äpfel aushöhlen.
3. Die Füllung in den Äpfel geben, die Deckel wieder darauf setzen und in eine Ofenfeste Form setzen.
4. Die Form in den auf 180°C Umluft vorgeheizten Ofen stellen und für ca. 20 Minuten backen bis die Äpfel weich sind.
5. Bratäpfel am besten warm und mit Vanilleeis essen.
Zutaten
2 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop)
2 EL Rosinen
2 EL geröstete Nüsse oder Mandeln
4 EL Nabio Kokos Tonka Aufstrich