Aufstrich, Dip oder Creme? Es ist, was es ist, sagt Nabio, bringt den neuen Liebling gleich in vier Geschmacksvariationen an den Start und lässt dabei keine Fragen offen. Inspiriert von orientalischen Marktständen, heimischen Gärten und bunten Gemüsefeldern überzeugen die veganen Multitalente in den Nuancen Cranberry, Curry Feige, Schnittlauch und Paprika.
Dass bei so viel Auswahl die Entscheidung schwerfällt, keine Frage, köstlich sind sie aber alle und eignen sich sowohl als Brotaufstrich, Dip, pur oder zum Verfeinern vom neuen Lieblingsgericht. Definitiv mehr als nur eine Frischkäse-Alternative! Als Basis dienen Cashew- und Sonnenblumenkerne, die für die unnachahmliche Cremigkeit sorgen. Also, wenn ihr kreative und pflanzliche Brotzeiten genau so liebt wie wir, bleibt Euch nichts anderes übrig, als zu probieren!
So mild kann scharf sein
Angenehm erfrischend und mit dezenter Würze für alle, die es etwas milder mögen. Als Klassiker unter den Kräutern verleihen SchniOlauch und fein ausbalancierte Pfeffer-Nuancen dieser Creme einen sommerlich-leichten Geschmack.
Süß aber oho!
Mit der feinen Schärfe getrockneter Chilis hat es diese Sorte in sich. FruchTIge CranberrIes bilden die Grundlage der süß-pikanten Creme und sorgen für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis.
Für Aroma Experten
Frisch und aromatisch überzeugt die Paprika als Geschmacksgrundlage dieser leicht pikanten Creme. Fein abgestimmt mit Kräutern ist der Dip eine Hommage an das heimische Gemüsebeet und von der kreativen Tafel nicht mehr wegzudenken.
Abendbrot trifft Morgenland
Ohne Curry wäre es nur feige, aber mit einem Hauch Orient wird es hier sogar richtig mutig. Fruchtig-süß und mit einer Prise fernöstlicher Würze, lässt sich diese Creme als Dip, Aufstrich oder einfach pur genießen.
Unsere Frischkäse-Alternativen schmecken nicht nur als köstlicher Brotaufstrich, sondern lassen sich auch wunderbar zu Fladenbrot, Falafel und Blätterteigrollen verarbeiten.
Wir haben Dir schon einmal ein paar unserer Lieblingsrezepte zusammengestellt: