Ob Oliven und Feta, Rote Beete-Birnen-Carpaccio oder Gegrillte Paprika – diese beliebten Zutaten-Kombinationen haben wir in eine Aufstrich-Range gesteckt und laden ein zu einer Reise auf die beliebtesten Vorspeisenteller des Südens. Ob klassisch aufs Brot gestrichen, mit Grissini oder Gemüsesticks gedippt oder als Ravioli-Füllung: die Aufstriche sind ein echter Allrounder am Abendbrottisch. Wie alle unsere Produkte sind auch diese Aufstriche 100 % Bio und werden im Herzen von Deutschland mit viel Liebe in der eigenen Produktion hergestellt.
Bergkäse in einem Gemüse-Aufstrich? Oh ja! Diese Kombination hebt Gemüseaufstriche auf ein ganz neues Level.
Kräftige Rote Beete trifft auf süße Birne und knackige Walnuss – unser cremiger Aufstrich ist eine intensiv schmackhafte und erfrischend leckere Kreation!
Der Klassiker aus Italien mit fruchtigen Tomatenstückchen und italienischen Kräutern, die das täglich Brot zu einem echten Leckerbissen machen.
Aufstriche gehören nur aus Brot oder als Dip zu Gemüse?
Falsch gedacht! Es gibt unendlich viele Möglichkeiten einen leckeren Aufstrich zu verwenden. Zum Beispiel als Pizzabelag, als Wrap, in Kartoffelpüree und sogar als Füllung für Ravioli! Wir haben für Dich ein paar Rezept-Ideen gesammelt und zusammen gestellt.